martes, 24 de septiembre de 2013

Chef Tony Chong Y Sra Cecilia de Chong


chef tony y ceciliaEl Chef Tony Chong, nace en Caracas, Venezuela. Desde muy pequeño emigro con sus padres hacia Panamá, su madre china hija de emigrantes chinos que llegaron a Panamá y su padre, venezolano,  Militar de profesión quien  ocupo  cargos diplomáticos como agregado militar del Ejército venezolano como General. de Brigada y  Embajador de Venezuela en Panamá durante muchos años.Por esta razón el chef tony crece con costumbres;Chinas, venezolanas, americanas y panameñas.estudio economía en la Univercidad Central de Venezuela Simón Bolívar.
 
De ahí incursiono en el área Aduanera y Se especializo en comercio internacional.Sus directrices como profesional en la gastronomía nacen de su Madre y su Tío chef profesional, por lo que decide entrar de lleno a la carrera de chef en gastronomía internacional, tanto fue su amor a las artes culinarias que no le basto mas que sacar el siguiente diploma de chef en pastelería, y seguidamente de chef en repostería internacional.

Actualmente el chef tony Chong es chef de uno de los mejores restaurantes asiáticos en nuestro país, y esta casado con nicaragüense la Lic. Cecilia de Chong, con quien se complementa como pareja y como profesional uno en el área gastronómica y otro en el área Admón. Turística

No hay comentarios:

Publicar un comentario