Chef Tony Chong Y Sra Cecilia de Chong
El Chef Tony Chong, nace en Caracas, Venezuela. Desde muy pequeño emigro
con sus padres hacia Panamá, su madre china hija de emigrantes chinos que
llegaron a Panamá y su padre, venezolano,
Militar de profesión quien
ocupo cargos diplomáticos como
agregado militar del Ejército venezolano como General. de Brigada y Embajador de Venezuela en Panamá durante
muchos años.Por esta razón el chef tony crece con costumbres;Chinas, venezolanas,
americanas y panameñas.estudio economía en la Univercidad Central de Venezuela
Simón Bolívar.
De ahí incursiono en el área Aduanera y Se especializo en
comercio internacional.Sus directrices como profesional en la gastronomía nacen
de su Madre y su Tío chef profesional, por lo que decide entrar de lleno a la
carrera de chef en gastronomía internacional, tanto fue su amor a las artes
culinarias que no le basto mas que sacar el siguiente diploma de chef en
pastelería, y seguidamente de chef en repostería internacional.
Actualmente el
chef tony Chong es chef de uno de los mejores restaurantes asiáticos en nuestro
país, y esta casado con nicaragüense la Lic. Cecilia de Chong, con quien se complementa
como pareja y como profesional uno en el área gastronómica y otro en el área
Admón. Turística
No hay comentarios:
Publicar un comentario